Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Pressesprecher des Landkreises Vorpommern-Greifswald sind Achim Froitzheim und Anke Radlof. Unter ihrer Regie läuft die gesamte Presse- und Öffentlichkeitsarbeit des Landkreises.

Die Pressestelle ist zuständig für Fragen und Interviewwünsche aller Medien, gibt Pressemitteilungen heraus, lädt zu Pressegesprächen und Fototerminen ein. Sie ist das Bindeglied zwischen Medien und Verwaltung und veröffentlicht rund 200 Pressemitteilungen im Jahr.

Die Pressestelle gibt zudem allgemein Auskünfte über das Geschehen rund um den Landkreis Vorpommern-Greifswald und zeichnet für den Internetauftritt der Verwaltung. Sie pflegt das kreiseigene Erscheinungsbild und gibt verschiedenste Publikationen heraus.

Bilder

Das nachfolgende Bildmaterial ist für die Presse zur Berichterstattung über den Landkreis Vorpommern-Greifswald und seine Vertreter bei Nennung des Copyrights frei verwendbar.

Seite zurück