Zensus 2022 im Landkreis Vorpommern-Greifswald

Zensus 2022 im Landkreis Vorpommern-Greifswald

Erhebungsstellen

Vor Ort sind im Landkreis Vorpommern-Greifswald vier kommunale Erhebungsstellen eingerichtet, welche die Befragungen koordinieren und zusammen mit ehrenamtlichen Erhebungsbeauftragten durchführen. Die Erhebungsstellen sind unter anderem für die Anwerbung, Betreuung, Schulung und Koordination der Erhebungsbeauftragten verantwortlich.

Des Weiteren fungieren sie für die Bürgerinnen und Bürger der jeweiligen Region als Ansprechpartner. Außerdem wird durch die Erhebungsstellen die Qualität der Erhebungen und der Datenschutz fortlaufend sichergestellt. Die örtlichen Erhebungsstellen sind an den Standorten

• Anklam,
    • Greifswald,