Zum Aktivieren des Google-Übersetzers bitte klicken. Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an Google übermittelt werden.
Mehr Informationen zum Datenschutz

PM-Archiv

Seiteninhalt

Kreis bei Grüner Woche mit leckerem Loitzer Whisky sowie Back- und Wurstwaren vom Stettiner Haff präsent

Kreislogo Platzhalterbild
Kreislogo Platzhalterbild

Landrat Sack: Vorpommern am besten mit Leib und Seele genießen

»Unsere bezaubernde Region zwischen Peene, Ostsee und Stettiner Haff genießt man am besten mit Leib und Seele«, sagte Landrat Michael Sack mit Überzeugung. »Einheimische und Urlauber erleben die Schönheit Vorpommerns deshalb idealerweise ganzheitlich – kulinarisch und landschaftlich – mit allen Sinnen«, betonte Sack. Aus diesem Grunde sei es für den Kreis ein Muss, mit ausgewählten heimatlichen Spezialitäten alljährlich bei der "Internationale Grüne Woche" vertreten zu sein.

Organisiert hat diese lebendige und ausgewogene Messe-Präsenz Dr. Ulrich Vetter, Geschäftsführer der Förder- und Entwicklungsgesellschaft Vorpommern-Greifswald, mit seinen Leuten. »Produzenten und Touristiker aus dem Landkreis Vorpommern-Greifswald bringen ein kleines Feuerwerk für Augen und Geschmacksknospen mit nach Berlin: Rosmarin- und Fenchelsalami, duftende glutenfreie Backwaren vom Stettiner Haff sowie Schmalzgebäck aus Pasewalk wetteifern mit Bieren und dem edlen Torfkopp Whisky aus Loitz an der Peene darum, dem Gaumen Freude zu bereiten«, sagte der FEG-Chef.

»Erleben und schmecken Sie die Welt Vorpommerns. Wir freuen uns auf Sie und begrüßen Sie herzlich in der Mecklenburg-Vorpommern Halle 5.2.b auf der "84. Internationale Grüne Woche" vom 18.bis zum 27.01.2019 in Berlin«, lud Vetter zum Event ein.

Seite zurück

https://www.kreis-vg.de/Bürgerservice/Dienstleistungen/Schülerbeförderung-V-G.php?object=tx,3079.2.1&ModID=10&FID=3079.48.1&NavID=3079.3&La=1&ort=2098.19