Aktueller Pflege- und Seniorenwegweiser informiert über neue Projekte, Kontakte und Freizeitmöglichkeiten

Hände Alt und Jung

Die 4. Auflage des Pflege- und Seniorenwegweiser des Landkreises Vorpommern- Greifswald bietet aktualisierte und ergänzte Kontaktdaten im Bereich Pflege und Senioren, informiert unter anderem über das mittlerweile erfolgreich angelaufene Projekt »Land|Rettung« des Landkreises und über Freizeitmöglichkeiten für ältere Bürgerinnen und Bürger.

Um eine unterstützende Orientierung im Alltag geben zu können, richtet sich der Wegweiser an die Bedürfnisse von Pflegebedürftigen und deren Angehörige, um beispielsweise eine passende Tagespflege oder eine passende Seniorenresidenz zu finden.

Neben den Adressen der ambulanten, teilstationären und stationären Dienste und Einrichtungen im Landkreis Vorpommern-Greifswald listet die Broschüre auch das breite Repertoire an Unterstützungs- und Beratungsangeboten bei Hilfe- und Pflegebedürftigkeit auf.“